и канула ты в бездну ночи

и канула ты в бездну ночи.
во имя избежания обид
прислушайся что сердце твоё хочет
услышь его печальный крик..

И хочу ни кого видет,знать
Хочу этот мир в одниночестве скитать
Не хочу видеть лица некоторых людей
При встречи от которых обозлённость всё сильней


Рецензии