Раздарила...

Раздарила стихи я людям,
Их раздёрнули на цитаты,
И пусть будет. Пусть так и будет.
Ведь они же не виноваты.
Что мечты людям душу бредят,
Что слова обладают силой,
Той, которая сердце метит
Не забытой за веком лирой.


Рецензии