Время

И вот ведь второй год уже идет,
Двадцатый месяц тут настал,
Жизнь мою время украдет,
И не известно последний это ли квартал.

А началось ведь все с чего ?
Парнишка думал все забыть,
И все начать с того,
Что просто самому побыть….

Казалось это все буквальным,
И не думал что придет беда,
А вышло все банальным,
И не излечимым никогда !

Так вот, я думаю что зря он убивался,
Что зря давал себе отсрочку,
Ведь этим он и вовсе не отогревался,
А только делал не правильную точку.

Поэтому и год второй уже идет,
А он все сам и одинок,
И никто его нигде не ждет,
Хоть и милый он сынок…

11.03.2009


Рецензии