Где иголки за ворот...

Мне болото б с морошкой,
даже можно и с клюквой -
чтобы жизнь за окошком
не казалась мне злюкой.

Мне б лесную поляну,
где не слышна дорога,
где ни лжи, ни подляны,
где всё честно и строго;

ни житейского сора,
ни подонков и прочих -
и, где буду я скоро,
что зима не пророчет.

Где народ не паскуден.
Где иголки за ворот.

А, когда это будет...
- мне захочется в город.
     _____________


Рецензии
Да, именно так обычно и бывает...

Милана Акатьева   12.06.2013 13:19     Заявить о нарушении
Услышал, Милана.

Привет!

Успехов!!

Гусаров Алексей   12.06.2013 18:29   Заявить о нарушении