Ночной визит

Благодарю,
Что ты
Не забываешь,
Меня,
Среди забот
И суеты.
Хоть изредка,
Но, все же
Навещаешь,
Визитом
Избавляя
От хандры.
Печально,
Что с тобою
Разминулась.
Морфей
Меня забрал
В объятья сна.
Но, с камер
Наблюдений,
Как проснулась,
Твой снимок
Я на память
Сберегла.
Слеза скупая
С глаз моих
Скатилась.
Что ж ты совсем
Себя не бережешь?
С последней
Встречи
Сильно изменилась.
Смотри, ведь
Пропадешь так
Не за грош!
Ну, ладно,
Что о грустном
Говорить,
На сердце
Бередить
Больную рану?
Совет лишь дам -
Днем надо
Приходить,
А не бродить
Ночами...
Впав в нирвану.


Рецензии