Я писал ей стихи

Я писал ей стихи,а она их читала
Именно в тот момент не замечала
Что между столбиков и строк
Вложил всю любовь что смог
Все те прекрасные моменты
Встречи,смех и комплименты
Все те ванильные словечки
Как буд-то,всё блять человечки
Играя в love story, сошли с ума
И по ночам им не до сна
Всё время что нибудь тревожит
Словно ножик,доводя до тела дрожи,
Приносит боль


Рецензии