как шелк

Да ладно, что уж там..
Забыли.
Но все же..
Что за  звуки были..

Сладка та боль, что помнится.
С часами чаша полнится.
Твоя мечта- отчаяние,
Детское брюзжание.

Живой мертвец внутри сопит,
Секста в голову влетит.
Такая нежная, как шелк.
В гитаре вроде знаешь толк…


Рецензии
Очень здорово! Хотя секста лично мне не кажется такой уж нежной) Здорово!

Александра Безбородова   23.01.2013 16:39     Заявить о нарушении