В ночи скребется мышь

В ночи скребется мышь
Сдох котеечка в лукошке
Мысли,звездочки в окошке
Сказки, тряпочки, цветочки

Пустота в каждом, пустота везде
Пустота сказка, пустота по мне

В ночи скребется мышь
Ветер песню пишет
Веточка в окошко тук тук
Котейка лежит и не дышит

Пустота в каждом, пустота везде
Пустота сказка, пустота по мне

Мышь! Котейка и мышь !!
Комната,ветер ставни колышет
Творогом тьма с потолка прямо в мозг
Дивной троллейбус в даль за порог

Пустота в каждом, пустота везде
Пустота сказка, пустота по мне


Рецензии