Невозможно прошлое вернуть

Нам будут сниться: белые берёзы,
Лугов Отчизны чудный аромат,
Росы на травах маленькие слёзы
И горных рек могучий водопад.

Нам будут сниться: маленькие дети,
Их милая улыбка и глаза,
Объятия прохлады на рассвете,
Касанье ветра, летняя гроза.

Нам будут сниться: плеск прибоя
И блики солнца на воде,
Пески, иссохшие от зноя
И краски листьев в октябре.

Нам будут сниться: белые берёзы,
Касание любимых губ и рук,
Январские крещенские морозы,
Объятого любовью сердца стук.

Нам будут долго, долго сниться
Все наши чувства, мысли, Путь…
И каждый миг для нас не повториться
И невозможно
                прошлое вернуть.


Рецензии