Нормальный план. Прогон реальный

Бродяге вставит солнце по утру.
В саду базара нет, я отвечаю.
и разойдётся планом по нутру,
стакан гранёный, тёпленького чая.

Жара. Знобит. Торчу. Втыкает. Прёт.
С туманом слился, думаю о звёздах...
Иди, скорей со мною рядом ляг,
Сегодня мне, всего лишь, нужен воздух.

Я почитаю старикам, друзьям,
Их косяки я даже не припомню...
И если на могилку не пришёл,
не значит, что отца уже не помню.

Давай ещё немного помолчим...
Трава прекрасна! жаль она не вянет.
И над маразмом нашим потрещим...
пока от смеха дурно не настанет.

Ну вот и ты догнал протормозив,
как тело оказалось на распятии...
Попробуй Бога мыслию срази...
слов нет...
... смерть - это не проклятие.


Рецензии