***

Боюсь признаться в своей любви ...
Боюсь ты оттолкнешь , осудишь...

Мечтаю о тебе я при луне ...
И нет страшнее этой муки ...

Наверное придумала тебя ...
Свой идеал пером писала ...

Не знаю чем ты покорил меня ...
В вменяемости  сомневаюсь ...

А может нету в этой муке света ...
И может вовсе не моя судьба ...

Все на места расставит время ...
Я подожду любовь в себе храня ...


Рецензии
Не сомневайся...слушай сердцем!)

Тайное Прикосновение   06.02.2013 02:15     Заявить о нарушении
Очень приятно !!!Спасибо !

Юлия Бенца   19.02.2013 17:26   Заявить о нарушении