Мы не приемлем то что есть

Мы не приемлем то что есть,
Ведь нашу жизнь перевернули.
Теперь нам надо это несть,
Народ за пояс наш заткнули.
А время быстро летит вдаль,
Оно же не стоит на месте.
Нам ведь несёт оно печаль,
И жить в нём нам не интересно.
Уходят вдаль,летят года,
У них рассчитано всё время.
И это есть не ерунда,
Ведь мы несём вот это бремя.
И нам жизнь не даёт толчка,
Мы это чувствуем и видим.
Летит вдаль жизнь,а пока,
Мы ничего в ней не предвидим.


Рецензии