5... Миг нежности

Поцелуй на губах -
Очень нежно...
Шепот в уши с утра -
Еле слышно...
Я в тебя влюблена
Безнадёжно
И в объятья бросаюсь
Бесстрашно.
Ты душе моей дорог
И телу,
Полюби меня ночью
Неспешно.
Заиграет любви
А капелла
На постели моей
Белоснежной.
Я себя отдаю
Без остатка,
Моё тело
Горит и ноет...
И агонии
Лихорадка
До безумства меня
Доводит.
Я готова кричать,
Как птица,
И взлетать в небеса
От счастья.
Только ты мне не дай
Разбиться,
Держи крепко в своих
Объятьях!
Для тебя мои чувства
Нагие,
Моё сердце забрать
Желаешь...
Не бери, если планы
Другие.
Если,вдруг, любить перестанешь...


Рецензии
Да!
Так нежно и прекрасно
Ваши строки Меня тронули,
И меня так встрепенули
И любовию наполнили.....

Алик-Олег Алескеров   24.01.2013 13:57     Заявить о нарушении
Очень рада, огромное спасибо за теплые строки!!!)))

Инна Сэкстон   24.01.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.