алмазы-секунды

Этот миг пройдет, как ни держи.
Но сможешь раскопать
                ты все его алмазы.?
Грустишь и ждешь - пускай!,
                ведь ты и в этом жив,
И жизнь эта, представь,
                вся здесь и сразу!


И ты не встретишь больше, чем она, -
Так пусть немедленно
                случится чудо!.
Уже пришло -
                на глади полотна
алмазы, ждущие гранения,
                повсюду .....





-=
30.X (12)


Рецензии