одиночество внутри

А в общем в жизни всё отлично,
И кофе с поцелуями с утра...
Винить судьбу пожалуй неприлично,
Ведь жизнь разнообразна и пестра..

А одиночество внутри - это стиль жизни,
Свой хлам в душе закрою ото всех...
И пусть бредовые в сознании роятся мысли,
Фантазию вложу в стихи я без помех..

Иной раз прослывешь двуличною
И каждый правду норовит сыскать,
А я иду своей тропой привычною
И к глупости людской не привыкать..

Для близких есть шаблонная улыбка
И нежный взгляд приклеенный к лицу,
Пусть иногда всё это словно пытка,
Но не стремлюсь к страдальческом венцу.

Чужие же пускай себе завидуют,
Что Боженька ничем не обделил.
Чужие из судьбы всегда мигрируют,
Оглянешься - уже их след простыл...


Рецензии
Ты не одинока, Алёна!!! В жизни всегда находится место для новых надежд, новых встреч, новой любви... У тебя всё впереди!!!

Не грусти))) С теплом,

Анна Митешова   30.01.2013 17:16     Заявить о нарушении
спасибки, Анют)

Огненная Самбука   01.02.2013 15:29   Заявить о нарушении