Мне всё труднее находить

Мне всё труднее находить
Причины,чтобы не расстаться
Я не могу тебя любить
И не могу с тобой остаться
Мне ненавистен этот плен
Я жизнь такую не приемлю
Прошу лишь облако взамен
На эту будничную землю
Прошу лишь тусклый свет звезды
И ночи тихую прохладу
Один глоток живой воды
И больше ничего не надо.


Рецензии