Коль даль не видно, зрите в близь...

Коль даль не видно, зрите – в близь!
Веками всем твердит природа,
Разбиться можете вы вдрызг –
Нам, без Христа – ни до порога!

Молитесь каждому кусту,
Креститесь каждой вы дороге
И хлеба радуйтесь куску:
Его, как мамы – нет дороже!

И посетит Вас благодать,
Прозреют души, наконец,
Явится Ангел, чтоб отдать
Слёз утешения венец …

21.01.13г.         17:15;      Москва


Рецензии