Чайная история

Все в жизни не случайно -
    ни встречи, ни прощанья
И даже этот вкусный,
    наверно к чаю, торт.

И роз любимых, чайных,
    таких необычайных,
Теперь, во взрослой жизни,
    мне не дарил никто.

И вот на чашке чайной,
    (Ну кто сказал - Мещане?
Наверно этот кто-то
    пьет колу или сок,

И он немного странный)
    я не раскрою тайны,
Запечатлел художник,
    любви моей лицо.



Фото из интернета


Рецензии