Ты ходи пожалуйста, шепотом...

Ты ходи пожалуйста, шепотом,
По нескошенной в сердце траве,
Не касаясь, не делая больно,
Ни траве, ни цветам, ни мне.

Ты ищи меня тихим шепотом,
В небесах, на земле, везде...
И луной будь мне, будь и солнышком,
Только светом, лучом будь мне...
*
Будь моим:
Шепотом, шелестом, шорохом,
Прикасание твоё почувствую я
И касание твоё будет дорого,
Как прибывание на земле хранят...

И по снегу пройдись, как ветер,
И морозцем шагай, не замерзну,
Ты есть счастье моё в рассвете
Небо звездное - да,в крестных,

Будь пожалуйста, моим шепотом,
Будь и шелестом, моим шорохом...
Сердцем будь и Родиной родною,
Но с душою твоею свободною...


Рецензии
Красиво написано!

Владимир Щербинин 2   23.01.2013 22:31     Заявить о нарушении