Не бывает любви?

- Не бывает любви… - Не бывает?
Что ж тогда нам так душу взрывает?
Рвёт на части. Сидим на игле…
Не бывает любви - на земле!

Ведь любовь – это шторм, океаны,
В парусах не зашитые раны,
Врущий компас, мучительный штиль,
Страх – по рифу скребётся наш киль…

Всё, на зюйд! Уже брезжит рассвет.
Есть любовь? Нет любви?
Да, секрет…


Рецензии