разлетайся бисером

Разлетайся бисером в лабиринтах памяти.
Заблудись ребенком, беженец сирот.
Слишком неизбежное, зимнее фаталити.
Эталон ничтожности и образец острот.

Выметайся атомом, движимым зарядами.
Полюс намагниченный, запад и восток.
Обнуляйся числами, разбивайся вазами.
Обличи изгнание  - тленность и порок.

Подними восстание - нежность самобытная,
Удаляй фрагментами и иди к нулю.
Все равно останешься - бывшими забытая.
Все равно не сгинешь - точно говорю.


Рецензии