Любимому

Ты не поверишь - я не знаю, где ты,
Не знаю как ты там, и с кем ты делишь хлеб,
Ты сквозь меня прошел как яркий хвост кометы,
Что пролетает мимо только в сотню лет.

Дни как века, так быстро пролетали мимо,
Менялось солнце и менялась я,
Мелькали кадры, словно в диафильме,
И скоро вновь придет твоя пора.

Глаза закрыв, тебя я вспоминаю,
Теперь осталась лишь одна весна.
С тобой мы встретимся, любимый, обещаю,
Земля лишь только пусть воспрянет ото сна.


Рецензии