разберусь с этим в среду

Недосказанность убивает веру,
в плену сомнений не быть свободным,
обиды делают недостижимыми цели,
и окружающих вас холодными.
Не то чтобы нету выходы,
разберусь с этим в среду,
если опять не нажрусь от скуки,
или куда -нибудь не уеду.
Ночь вспорет брюхо дню,
не помню, какому по счету,
я сегодня хотел разобраться,
но рано вставать на работу.
И неохото уже перед пятницей,
для себя разжевывать это,
пусть выходные пройдут,
в понедельник найду ответы.

______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________


Рецензии