прообраз модели вечного двигателя задача

я повесил на балконе кольцевой магнит
он на север и на юг весело глядит
а ещё качается очень долго он
если их подвесить много,что будет с ним потом?

p.s.а ещё загнать в кольцо чётное число
    а потом нечётное,вот то то и оно.
    а один перевернуть севером на юг
    а дальше я не делал,опытам каюк.

из опытов,с постоянными магнитами и магнитным полем Земли,Деева-Никитина


Рецензии