Сообщение

Хорошему другу.

Ты прав, мой приятель:
Я скушен, я пуст, в мелочах неприятен,
В бумажных банкнотах мой мир восприятья,
Мне чужды людские любовь и объятья,
Ты прав, мой каратель.

Ты прав, мой знакомый,
Я жру свою жизнь наплевав на оскому,
Разменяв на копейки свой смысл искомый.
Что б проще мне жить – размножаю законы,
Ты прав, мой хороший.

Ты прав, под короной
Натертая плешь, на плечах – наколки из зоны,
Из сумрачной зоны. Вокруг холуи и гарсоны,
А в сердце – холдная брешь, и, традиционно,
Ты прав, мой знакомый,
Ты прав, мой приятель
И в том, что жизнь на меня ты свою не растратил.


Рецензии