Газ в деревне!

Зима! Крестьянин торжествуя,
На кухне зажигает газ...
Не надо в лес ехать всуе,
Дрова искать в морозный час.

В деревне газ! Какое благо!
Обед готовится,шкварчит...
Сельчанину было в тягость,
Найти дрова, их нарубить.

Потом взять дровни или сани,
Домой все это привезти...
И нарубить должны вы сами,
В поленницу дрова сложить.

Это кануло все в лЕту...
Теперь как в городе,есть газ!
С газом баня вся прогрета,
Тепло!Уютно!В добрый час!


Рецензии
У нас газа нет и не ищите,
Но обещал Медведев Митя:
http://www.stihi.ru/2015/02/10/8699

Успехов

Васильевъ   05.11.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.