в какой то степени

в какой то степени я твой (пожалуй, в третьей)
на мягкий голос реагируешь молчанием
слагаешь вкусные эссе из междометий
и чередуешь злую ревность послушанием

в какой то степени моя ( я знаю, в пятой)
из снов моих воруешь запах пряный
мы эту крепость не считаем взЯтой
ну, разве только, если очень пьяны

так мило, право, старясь год от года
читать, надеяться, идти в отрывы,
ценить людей, держаться за свободу
в какой то степени ...(мы оба живы )


Рецензии