В ночь седьмого января

Давно седьмого января -
Иисус на свете появился.
Он в небесной темноте,
звездою яркой засветился
Он словно чудо - в эту ночь,
в нашем мире поселился.
Ту ночь, назвали рождеством -
Ведь на земле - Господь  родился.

7,01,2013


Рецензии