Перемены

Работа, учёба, спорт.
Жизнь диктует мне: “Апорт”.
Тяжко, трудно, не легко.
Только мне не повезло?

Нет наврятли. Всё отлично!
Моя жизнь почти практична.
Одиноко, без любви,
И не нужны подвиги.

Ты живёшь за гранью общества,
Сам творишь ты своё творчество.
Сам себе даруешь радость,
Да не в силах сделать гадость.

Разучился быть наивным,
Стал умнее, креативным.
Всё назойливость исчезла,
Только боль в душе пролезла!


Рецензии