Нет покоя ведь нигде

Нет покоя ведь нигде,
Жизнь вся неоспорима.
У неё все мы в узде,
Нам вот эта жизнь зрима.
Вдаль уносит нас она,
И летит всегда с годами.
Жизнь-это сатана.
Не опишешь всё словами.
Вот какие чудеса,
Жизнь нам крутит неустанно.
У неё есть полоса,
И она не постоянна.
А куда не кинешь взгляд,
Наша жизнь есть боль такая.
Вехи в жизни лишь стоят,
Жизнь для нас стала иная.
Вдаль несёт нас жизнь,уходит,
В ней нам надо жить теперь.
А по жизни леший бродит,
Как вот это в ней ни мерь.


Рецензии