Не для того ищу слова...

Не для того ищу слова и складываю их построчно,
чтоб чья-то дурья  голова их толковала заморочно.
Хоть графоман, хоть подмастерье- навесьте мне любой ярлык,
словам  змеиным я  не верю, коль скажет их двойной  язык
Не говорите мне халва, чтобы потом измазать сажей.
Мне безразличны и хула и похвала, не это важно.
Мне надо словом передать полет пчелы и запах сена,
как глубока речная гладь и как прекрасен вальс Шопена
И если будет мне дано хотя бы раз добиться цели,
то счастья сладкое вино наполнит душу в бренном теле.


Рецензии