Зеркало

Как себя найти? –
Выслушать.
Где слова найти? –
Высказать.

Может, не искать? –
Хлопотно.
Может, промолчать? –
Золото.

Не могу молчать –
Совестно.
Но с чего начать? –
Боязно.

Наболело ран –
Накопилось.
А вокруг обман. –
Заблудилась.

Я в себя смотрюсь –
Зеркало.
Что тебе сказать? –
Нечего.


Рецензии