***

Время сочинять стихи,потаенные в крупицах силы сердца
Время понимать и видеть сны.Смазать старый скрип на дверце
Смазать раны,боль тоски.Открыться миру и любви
Дойдя до гробовой доски ,сказать смотри:
Я лошадь в поле,я корова!Я колосок у берега синего моря
Я лепесток,цветок,гордая птица.Во мне ключом искриться воля!
Ветер стирает эти лица.Огонь сжигает мою плоть
Поедает кости львица.Я сын земли,танцую на ладони бога
Создан здесь великий абсолют.Соткан весь с материй этих
Отправлюсь в большой полёт,куда укажет его палец
Я буду жить везде.Хоть и станцую перед смертью танец. 


Рецензии