Позитив

Позитив бывает очень разный,
И для весёлых людей он заразный.
Позитива не может быть много,
Для нас он как глоток кислорода.

Каждый кто им заражён,
Он весел, бодр и просвещен.
Просвещён той радостью
И жизненной сладостью,
Которая дарует жизнь.

Каждый писимист
Может стать оптимистом.
Каждый пародист,
Может стать артистом.

Будь всегда позитивен,
И в жизни очень активен.
И будет всё отлично,
Как и в жизни привычно!


Рецензии