***

У психиатра – пациенты,
А у психолога – клиенты.
И нет желанья к ним попасть –
Как избежать их? – вот напасть…

Но средство есть – стихосложенье:
Что накипело – изверженье –
Что бы душа, как те грибы,
Не сдохла в спирте, что пил ты…


Рецензии