Мне так тебя не хватает...

Мне так тебя не хватает..
Твоих ослепительных глаз,
Твоих нежных, чутких, любимых
Очаровательных фраз...
Как не хватает дыханья,
Когда ты прижмешься к щеке
И учащенного пульса,
Когда ты прижмешься ко мне.
Еще мне так не хватает
Твоих замечательных рук
Таких сильных,нежных, желанных.
И твоих пухленьких губ...
И страстных твоих поцелуев...
Когда ты проводишь рукой,
Я сразу вся палыхаю,
Хочу быть с тобой и ты мой!
Еще мне так не хватает
Прикосновений к тебе,
И страстных, и пылких объятий
Фейерверка у меня в голове,
Любви твоей не хватает,
И так не хватает тепла...
Скорей приезжай, мой любимый,
Я так устала одна...


Рецензии