апрель

Мы вновь проверили себя,
Меня на прочность, а тебя,
На искренность, мое дитя.

И в сердце слышится капель,
Зима прошла, пришел апрель,
В душе моей, в любви твоей,

Сумея избежать потерь,
Мы снова вмести и теперь,
Мы будем счастливы, поверь.

Припев:
Прости услышу тихо я в ответ,
Ты скажешь да я скажу нет-прости,
Давно разведены-мосты,
Остался я осталась ты-прости.


апрель,
2001 г.


© Андрей Балаев


Рецензии