Спектральный анализ счастья

Это просто, не ищи в мире сложностей.
И друзей на помощь не зови.
Счастье состоит из двух возможностей.
Даже из одной. Из любви.

Жизнь упрямо прячется в заросли
Страха, подозрений и лжи.
Счастье состоит из двух малостей.
Из одной... открытой души.

А ты хочешь все и сейчас.
Да тернист романтика путь:
Можно или быстро лететь
Или глубоко занырнуть.

Выбирать тебе - жить в беспечности,
В страсти ли, в страданьях ли, в борьбе...
Счастье состоит из бесконечности.
И его начало - в тебе.


Рецензии
"...Счастье состоит из бесконечности.
И его начало - в тебе." - Мудро, Маришенька!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   23.01.2013 16:57     Заявить о нарушении