Никогда не здавайся

Жизнь это не сказка
Жизнь и не кино.
В жизни всё опасно,
Надо жить легко.

Ты никогда не сдавайся,
Попробуй, поверь в себя!
И всё будет как надо,
Вот и живи как всегда.

Чтобы в жизни не случилось
Ты решашешь, и так будет всегда.
С первого раза не получилось
Попробуй, поверь в себя!


Рецензии