И другой я становиться не хочу

Стены, не давите, умоляю,
Люди, отпустите, я прошу.
Каждый день, я страхи подавляя
Как-то с горем пополам, но все еще дышу.

Не губите молодую душу,
Отпусти меня, суровый мир.
Я свои мечты сама прекрасно рушу
Ну и ты еще, король жестоких лир.

Не могу смириться с нашим веком,
Все вокруг жестоки и лукавы.
Как-то трудно мне назвать кого-то человеком,
Души общества бессмысленно кровавы.

Не осталось ни тепла, ни мира,
Лишь война у каждого в душе.
И опять твоя суровая та лира,
Что была запрятана в ноже.

И опять, я, задыхаясь тяжко,
Ночью вскрикну громко, подскачу.
Я опять забыла: я ж дворняжка,
И другой я становиться не хочу...


Рецензии