Разговор

Ветер осенью здорово студит,
Непрерывные льются дожди.
- Лета бабьего разве не будет?
-Нет, Михалыч, чуток подожди…
Непогоду разгонит ветер,
Он хороший хозяин в дому.
Паутинки протянутся с веток,
Как морщины к лицу твоему.


Рецензии