Белое платье

Искала ты его всю жизнь.
Ждала, молилась и рыдала.
С каждым днём ты падала сильнее в низ
Спотыкаясь, ты заново  вставала.

Твоя вера в бесконечную любовь
Помогла тебе заново ожить.
Горячее начало течь в жилах твоя кровь
Твоё сердце никогда не перестанет его любить.

Ты будешь ангелом в его глазах,
Ты станешь счастьем для него,
Ты будешь сниться в его снах
И будешь жить в его мачтах.

Горький поцелуй – это на всю жизнь!
Его глаза горят от счастья.
Лишь на миг забудешь про объятия
Без которых трудно не прожить.


Рецензии