В мненя неверие закралось

В меня неверие закралось,
По этой жизни не простой.
И в этом есть совсем ни малость,
Хоть жизнь сливает свой отстой.
И нет совсем мне утешенья,
Конечно,жизнь берёт своё.
Не помогают в ней решенья,
Болит по ней сердце моё.
Неверие ведь не проходит,
Оно с годами всё со мною.
Такое действие лишь бродит,
Я с ним души не успокою.
И нет сомнения сейчас,
Что всё пройдёт,и всё убудет.
А длится всё это не час,
Ведь остальное не прибудет.


Рецензии