разведены мосты...

Разведены мосты... Какая жалость!
Застыли исполинами во мгле...
И их поджечь обоим нам осталось,
Но не дается ни тебе, ни мне.
Не разрешают ДУШИ уничтожить.
 - Не торопись.. - я слышу голос свой. -
Ломать - не строить и делить - не множить,
Не торопись... Он был тебе родной...
И ты ему - была небезразлична,
Он, как и ты - в раздумии сейчас...
Затишье у любви на фронте личном...
Не торопись - кому-то напоказ....

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

 Не бойся думать обо мне,
Не причиню тебе вреда.
Как солнца луч - приду во сне...
Как тень - исчезну без следа...
Оставив привкус на губах
И аромат колючих роз...
Меня ты видишь лишь во снах,
Я для тебя - источник грез,
Твоих надежд, твоей мечты...
Не бойся думать обо мне.
Ведь и ко мне приходишь ты
Надеждой робкою... Во сне.


Рецензии