Маска

Все, не будет больше добрых песен,
Про любовь там, про то как мир наш тесен.
Я строчки, такие буду теперь писать.
Такие вот, злые. Про то как не хочется ждать.
Про то как надоело терпеть, Как хочется кричать!!

Сбросить маску, ту самую, что года два на тебе была,
Больше не верить в чьи то слова.
Улыбаться, когда не хочется вовсе,
Просить прощения, до или после.

Я покажу вам свое лицо...
Вы готовы? Держитесь, Вот же оно!
Ну что? Ну как? Совсем все не так?
А что вы хотели? Обзывались... Дурак...
Вам ласки хотелось? А вот ***, не получите!
Вам страшно вдруг стало? Так вот Бегите!

И пускай за глупость будете винить!
Я разучился верить, любить.
Теперь для себя я стану жить,
а эту фальшь, перестану хранить.

Я сам для себя, был чужим человеком...
Не смогу я вас больше, радовать смехом...
Я буду таким, каким был я всегда,
Лишь маску сниму, что скрывала меня.


Рецензии