Весна

Ярко светит солнце,
Отблески в окне.
Мне совсем не скучно
Сердце на легке.

Мы живём не плохо,
Просто высший класс.
Сделаем как надо,
Вот и верят в нас.

Все кто любят лето,
Есть молодцы.
Будьте все здоровы
Ешьте огурцы.


Рецензии