Расскажи

Расскажи мне грустную историю свою.
Взамен - я тебе скажу свою.
Посмотри в мои глаза.Что видишь там?
А там плывут по небесам
Два диких феникса,совсем одни!
А в глазах горят огни...
Ты видишь?Я тебя люблю...
Поделись со мной,не оттолкни,молю!
Я не предам, и не обижу!
По глазм твоим я вижу
Как нуждаешься во мне,
Но что-то грустное в тебе..
Не обрывай последнюю мечту
Тебя прошу!Тебе кричу!
Не забывай мои  слова
Я рядом с тобой всегда.


Рецензии