Пол жизни в маршрутке - 87

Сейчас мне всё по барабану -
в маршрутке мчусь по автобану!
Пускай на автобане кочки -
сижу, вяжу жене носочки!

Вот встали,так вас и растак...
Вязать носочки я мастак!
Я из маршрутки не вылажу -
теперь вяжу я на продажу...

Носков наделаю и гольфов,
чтоб вы надели их под пОльта...
В маршрутке зашибись вязать!
Заказ могу у вас принять!

Вяжу носки, шарфы, жакеты
за водку, чай и сигареты...
     С. Смолин


Рецензии