Хвальбуша. Стихи для самых маленьких

Мама повязала мне бантик на макушке.
Что смотрите? Вам нравится? Завидуйте, подружки.
А еще мне мама купила сарафан,
Туфельки и гольфы. Никому не дам.
Модная,  красивая по улице иду.
Мне солнце улыбается, я песенки пою.
Тра – ля – ля, тра – ля – ля,
Я – самая счастливая!


Рецензии