Кошмары

Он ел без перерыва,         
Отрыгивал кошмары -
Лень запивая пивом,
Пузан еще не старый.
 
Прокуренная глотка,
Она – ему под стать!..
Бездетная красотка
Размерами с кровать…
 
Вот сядут у оконца -
Прижмутся холодцом:
Играют блики солнца
На жирном счастье том!

 
Толстопуз  КОШМАРЫ  прочитал – и скорей бежать в спортивный зал!

 


Рецензии
это просто ужас...не дай бог!!!

Алла Богаева   06.04.2017 08:34     Заявить о нарушении
Кошмары жирные - сажусь на диету кефирную!..

Щербина Борода   06.04.2017 09:41   Заявить о нарушении